Addict du fooding, je le revisite en mode #HealthyNotBoring pour équilibrer vos assiettes sans frustration.
Cap' de vous faire aimer le No-Glu, No-Moo, No-Sugar et le sport pour booster votre quotidien ! Un blog Healthystyle, Sportstyle & Happystyle !
sport, healthy & nourish sport, healthy & nourish TopinWithAlex sidearea-img-5

News

Newsletter

 

Icepop #02 : Frozen pastèque et chocolat

Home / Nourish  / Cuisiner healthy ?  / Icepop #02 : Frozen pastèque et chocolat

icepop 100% vegan et healthy pour une pause fraiche & fruitée.

C ‘est la version healthy de la glace de cet été ! Si vous essayez d’abandonner les produits laitiers pour des raisons de santé, cette icepop 100% vegan est idéale, gourmande et rafréchissante.

Cette icepop, nicepop, est le goûter idéal de cet été pour remplacer la crème glacée et épater vos amis.

Find your Healthy Rituals xoxo

Recette pour des icepops homemade

x4 icepop en utilisant les pics à brochette en bambou disponible chez Monoprix par exemple :
20 min de préparation . 1H de pause au congélateur . sans cuisson

1 petite pastèque Bio (ou demi)

2 c. à s. de noix de coco râpée

du chocolat noir 70% minimum

1 moule ice pop ou des pots de yaourt vides et lavés

Tips : acheter Bio pour optimiser l’apport nutritionnel

01
Étape

Découper

Laver et essuyer la peau de la pastèque. Couper en tranches de 3 cm d’épaisseur. Puis en rectangle pour former une glace.

02
Étape

Placer

Piquer les tranches au bout d'un batonnet. Mettre au congélateur 30 minutes.

03
Étape

Fondre

Faire fondre le chocolat au bain marie en remuant à feu doux.

04
Étape

Verser

Sortir les frozen pastèques. Les tremper dans le chocolat fondu. Laisser prendre 30min minimum au congélateur.

05
Étape

Sortir

Sortir les frozen pastèques quelques minutes avant de les consommer.

06
Étape

Conservation

Garder les frozen pastèques sans chocolat dans un sac ou bac congélation pour une dégustation dans les 2 jours .

Guide shopping !

Vous allez faire des jaloux ♥

Inscrivez-vous à la newsletter pour tout savoir avant tout le monde :-)
S'INSCRIRE
Hurry up !