Icepop #02 : Frozen pastèque et chocolat
icepop 100% vegan et healthy pour une pause fraiche & fruitée.
C ‘est la version healthy de la glace de cet été ! Si vous essayez d’abandonner les produits laitiers pour des raisons de santé, cette icepop 100% vegan est idéale, gourmande et rafréchissante.
Cette icepop, nicepop, est le goûter idéal de cet été pour remplacer la crème glacée et épater vos amis.
Find your Healthy Rituals xoxo
Recette pour des icepops homemade
x4 icepop en utilisant les pics à brochette en bambou disponible chez Monoprix par exemple :
20 min de préparation . 1H de pause au congélateur . sans cuisson
Découper
Laver et essuyer la peau de la pastèque. Couper en tranches de 3 cm d’épaisseur. Puis en rectangle pour former une glace.
Placer
Piquer les tranches au bout d'un batonnet. Mettre au congélateur 30 minutes.
Fondre
Faire fondre le chocolat au bain marie en remuant à feu doux.
Verser
Sortir les frozen pastèques. Les tremper dans le chocolat fondu. Laisser prendre 30min minimum au congélateur.
Sortir
Sortir les frozen pastèques quelques minutes avant de les consommer.
Conservation
Garder les frozen pastèques sans chocolat dans un sac ou bac congélation pour une dégustation dans les 2 jours .