Posted on
29.10.2018
Pain #03 : Blinis sans gluten IG Bas
Un blinis sans gluten à Indice Glycémique bas pour un repas nourrissant, plus digeste et 100% healthy. (option avec ou sans lactose)
C ‘est une version healthy du blinis ! Si vous essayez d’équilibre votre assiette ou de supprimer le gluten pour des raisons de santé, ce blinis sans gluten à IG bas est idéal pour animer vos brunchs, alléger vos repas et épater vos amis pour l’apéro.
Find your Healthy Rituals xoxo
Recette pour un blinis sans gluten à IG Bas
x4 blinis moyens ou 8 petits :
10 min de préparation . 30 min de pause . 7 jours de conservations
01
Étape
Mélanger
Mélanger farine, levure, sel et poivre.
02
Étape
Ajouter
Ajouter l’œuf battu. Mélanger.
03
Étape
Incorporer
Ajouter le formage blanc. Mélanger.
04
Étape
Laisser poser
Laisser reposer 30 min au frais.
05
Étape
Poêler
Chauffer une poêle huilée. Déposer 1 ou 2 cuillère à soupe de pâte selon la taille souhaitée.
06
Étape
Cuire
Faire cuir 2 min sur chaque face. Déguster ou stocker au frais.