Addict du fooding, je le revisite en mode #HealthyNotBoring pour équilibrer vos assiettes sans frustration.
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    Board #02 : Cake vegan Choco Chaï

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    Cake healthy 100% vegan pour une pause gourmande & rassasiante.

    C ‘est une version healthy d’un cake moelleux et chocolaté ! Si vous essayez d’abandonner les produits laitiers, le sucre raffiné et/ou le gluten pour des raisons de santé, ce cake 100% vegan est idéale et gourmand.

    Ce healthy cake, choco chaï, est le goûter idéal pour remplacer les gâteaux industriels, alléger vos desserts et épater vos amis.

    Find your Healthy Rituals xoxo

    Recette pour un cake healthy et vegan homemade

    x1 cake dans un moule de 25×10 cm  :
    20 min de préparation . 40 min de cuisson . 20 min de pause

    200g de farine de PETIT épeautre (ne pas cofondre avec l'épeautre qui contient du gluten)

    100g de poudre d'ammande

    1 sachet de poudre à lever

    200g de purée ou compote de pomme sans sucre ajoutée

    100ml de lait d'amande ou autre lait végétal

    115g de sirop d'érable ou agave

    100g d'huile de coco

    2 c. à s. de Thé Chaï

    2 poignées de palet de chocolat noir 70% minimum

    Tips : acheter Bio pour optimiser l’apport nutritionnel

    01
    Étape

    Préchauffer

    Préchauffer le four à 180°C

    02
    Étape

    Placer

    Mélanger farine, levure et poudre d'amande dans un saladier.

    03
    Étape

    Verser

    Verser la purée de pomme ainsi que le sirop d'érable au centre. Fouetter pour éviter les grumeaux.

    04
    Étape

    Infuser

    Faire infuser 10 min le thé dans le lait chaud. Filtrer le lait.

    05
    Étape

    Verser

    Faire fondre l'huile de coco. Intégrer huile et lait. Mélanger. Incorporer le chocolat.

    06
    Étape

    Enfourner

    Verser la pâte dans un moule. Placer au four pour 40 à 45 min. Laisser reposer 20min

    Recette en vidéo

    Guide shopping !

    Vous allez faire des jaloux ♥

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