Addict du fooding, je le revisite en mode #HealthyNotBoring pour équilibrer vos assiettes sans frustration.
Cap' de vous faire aimer le No-Glu, No-Moo, No-Sugar et le sport pour booster votre quotidien ! Un blog Healthystyle, Sportstyle & Happystyle !
sport, healthy & nourish sport, healthy & nourish TopinWithAlex sidearea-img-5

News

Newsletter

 

Dessert #10 : Cookies IG Bas

Home / Nourish  / Desserts et douceurs  / Dessert #10 : Cookies IG Bas
Cookies Ig Bas

Une recette de cookies sans gluten à Indice Glycémique bas pour un goûter, plus léger et digeste, 100% healthy.

C ‘est une version healthy du cookies ! Si vous essayez d’équilibre votre alimentation sans frustration ou de supprimer le gluten pour des raisons de santé, cette recette de cookies sans gluten à IG bas est idéal pour animer vos goûters, alléger vos repas et épater vos amis.

Find your Healthy Rituals xoxo

Recette pour des cookies sans gluten à IG Bas

x6 cookies moyens :
20 min de préparation . 14 min de cuisson . 7 jours de conservations

130g de poudre d'amande

2½ cuillères à soupe d'huile de coco fondue

20g de pépites de chocolat noir bio 70%

2 cuillère à soupe de miel d'acacia ou sirop d'agave (IG Bas).

1 cuillère à café d'extrait de vanille

¼ c. à café de fleur de sel

¼ c. à café de poudre à lever (sans gluten pour les cœliaques)

1 cuillère à café de purée d'amandes

01
Étape

Préchauffer

Préchauffer le four à 170°

02
Étape

Mélanger

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. La pâte devra se décoller et former une boule.

03
Étape

Former

Formez des boules de taille régulières

04
Étape

Placer

Sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, disposez les boules et appuyez dessus pour les aplatir.

05
Étape

Cuire

Faire cuire 11 à 15 min en laissant dorer sur les côtés, mais pas trop doré.

06
Étape

Laisser

Laissez refroidir pour qu'ils durcissent.

Guide shopping !

Vous allez faire des jaloux ♥

Inscrivez-vous à la newsletter pour tout savoir avant tout le monde :-)
S'INSCRIRE
Hurry up !