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Bowl #04 : Banane smoothie bowl

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Smoothie banane bowl

Le banane smoothie bowl, une version healthy, gourmande et sans lactose du traditionnel bol de céréale que j’adore ( SG • SL • SS )

Ce délice fruité est parfait pour démarrer la journée, déjeuner sur le pouce ou animer vos brunch d’automne et d’hiver. La couleur verte est un colorant naturel, un super-aliment : la spiruline, une protéine d’excellente qualité riche en nutriments.
Le banane smoothie bowl est un rituel quotidien pour de nombreux adeptes de la santé, car il contient des vitamines, des minéraux, des antioxydants et de l’énergie pour passer un hiver au chaud sans frustration.

La recette pour

x2 bowl :
1H de congélation . 30 min de préparation

2 bananes

50ml de lait végétal au choix (amande, riz, avoine)

1 cuillère à soupe de sirop de coco (IG bas)

0,5 ou 1 caf de spiruline ou autre superaliment (acai, maca, ...)

1 banane pour la déco

Granola sans gluten

1 poignée de chips de coco pour la déco

01
Étape

Geler

Placer 1H les deux bananes coupées au congélateur.

02
Étape

Mixer

Mixer les bananes congelées, le lait, le sirop de coco

03
Étape

Colorer

Ajouter le superaliment : Spiruline, acai, maca. Mixer.

04
Étape

Verser

Verser le mélange homogène dans des bols.

05
Étape

Décorer

Ajouter les topins : granola, banane, épices, ...

06
Étape

Déguster

Régalez vous !

Guide shopping !

Vous allez faire des jaloux ♥

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