Board #03 : Barre glacée yaourt myrtilles sans gluten
Barre glacée yaourt sans gluten pour une pause gourmande, rafraichissante & légère.
C ‘est une version healthy de la glace crémeuse ! Si vous essayez d’abandonner les produits laitiers, le sucre raffiné et/ou le gluten pour des raisons de santé, out tout simplement pour alléger votre assiette mais avec 0% frustration et 100% de plaisir, alors tester cette recette healthy.
Cette barre glacée yaourt sans gluten, est le dessert idéal pour remplacer les crèmes glacées industrielles, alléger vos desserts et épater vos amis.
Find your Healthy Rituals xoxo
Recette pour un glace healthy et rapide homemade
x1 planche dans un moule de 25×10 cm :
20 min de préparation . 2H minimum de congélation . sans cuisson . service immédiat
Placer
Placer dans un saladier yaourt et sirop d'érable. Mélanger.
Ajouter
Intégrer la vanille. Mélanger à nouveau.
Incorporer
Ajouter les myrtilles. Mélanger délicatement.
Chemiser
Chemiser le plat avec du papier cuisson.
Verser
Verser le mélange dans le plat. La barre doit faire 3 cm d'épaisseur.
Geler
Placer au congélateur pour 2H minimum. Sortir et servir immédiatement.