Board #02 : Cake vegan Choco Chaï
Cake healthy 100% vegan pour une pause gourmande & rassasiante.
C ‘est une version healthy d’un cake moelleux et chocolaté ! Si vous essayez d’abandonner les produits laitiers, le sucre raffiné et/ou le gluten pour des raisons de santé, ce cake 100% vegan est idéale et gourmand.
Ce healthy cake, choco chaï, est le goûter idéal pour remplacer les gâteaux industriels, alléger vos desserts et épater vos amis.
Find your Healthy Rituals xoxo
Recette pour un cake healthy et vegan homemade
x1 cake dans un moule de 25×10 cm :
20 min de préparation . 40 min de cuisson . 20 min de pause
Préchauffer
Préchauffer le four à 180°C
Placer
Mélanger farine, levure et poudre d'amande dans un saladier.
Verser
Verser la purée de pomme ainsi que le sirop d'érable au centre. Fouetter pour éviter les grumeaux.
Infuser
Faire infuser 10 min le thé dans le lait chaud. Filtrer le lait.
Verser
Faire fondre l'huile de coco. Intégrer huile et lait. Mélanger. Incorporer le chocolat.
Enfourner
Verser la pâte dans un moule. Placer au four pour 40 à 45 min. Laisser reposer 20min