Dessert #10 : Cookies IG Bas
Une recette de cookies sans gluten à Indice Glycémique bas pour un goûter, plus léger et digeste, 100% healthy.
C ‘est une version healthy du cookies ! Si vous essayez d’équilibre votre alimentation sans frustration ou de supprimer le gluten pour des raisons de santé, cette recette de cookies sans gluten à IG bas est idéal pour animer vos goûters, alléger vos repas et épater vos amis.
Find your Healthy Rituals xoxo
Recette pour des cookies sans gluten à IG Bas
x6 cookies moyens :
20 min de préparation . 14 min de cuisson . 7 jours de conservations
Préchauffer
Préchauffer le four à 170°
Mélanger
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. La pâte devra se décoller et former une boule.
Former
Formez des boules de taille régulières
Placer
Sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, disposez les boules et appuyez dessus pour les aplatir.
Cuire
Faire cuire 11 à 15 min en laissant dorer sur les côtés, mais pas trop doré.
Laisser
Laissez refroidir pour qu'ils durcissent.