Addict du fooding, je le revisite en mode #HealthyNotBoring pour équilibrer vos assiettes sans frustration.
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    Dessert #11 : Cheesecake léger au citron

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    Une recette de cheesecake sans gluten à Indice Glycémique bas pour un dessert, plus léger et digeste, 100% healthy.

    C ‘est une version healthy du cheesecake ! Si vous essayez d’équilibre votre alimentation sans frustration ou de supprimer le gluten ou le sucre pour des raisons de santé, cette recette de cheesecake sans gluten à IG bas est idéal pour alléger vos repas et épater vos amis.

    Find your Healthy Rituals xoxo

    Recette pour des cheesecake léger au citron sans gluten à IG Bas

    x6 cheesecake  :
    20 min de préparation . 20 min de repos . 7 jours de conservations

    100g de gateau sans gluten type petit beurre

    1/2 + 1/4 tasse de lait d'amande

    2x 3 cas d'huile de coco

    1 tasse de noix de cajou non salées trempées 12H

    1 avocat

    1/3 tasse de sirop d'agave

    1/2 tasse de jus de citron

    01
    Étape

    Tremper

    Tremper dans l'eau les noix de cajou pendant 12H. Idéalement la veille.

    02
    Étape

    Mixer

    Mélangez les ingrédients pour la base : gâteau, 1/2 tasse lait, 3 cas d'huile de coco

    03
    Étape

    Tasser

    Placer la base dans le fond d'un moule silicone. Tasser avec le dos d'une cuillère.

    04
    Étape

    Placer

    Placer le moule au congélateur pour figer la base pendant 20 min

    05
    Étape

    Mixer

    Mixer les ingrédients : avocat, cajou, sirop d'agave, jus de citron, 1/4 tasse de lait, 3 cas d'huile de coco

    06
    Étape

    Verser

    Verser l'appareil dans le moule au dessus de la base

    07
    Étape

    Laisser

    Laissez prendre à nouveau au congélateur pendant 20 min minimum

    08
    Étape

    Sortir

    Sortir et démouler le cheesecake 20 min avant de déguster

    09
    Étape

    Conserver

    Conserver 7 jours au congélateur

    Guide shopping !

    Vous allez faire des jaloux ♥

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