Dessert #11 : Cheesecake léger au citron
Une recette de cheesecake sans gluten à Indice Glycémique bas pour un dessert, plus léger et digeste, 100% healthy.
C ‘est une version healthy du cheesecake ! Si vous essayez d’équilibre votre alimentation sans frustration ou de supprimer le gluten ou le sucre pour des raisons de santé, cette recette de cheesecake sans gluten à IG bas est idéal pour alléger vos repas et épater vos amis.
Find your Healthy Rituals xoxo
Recette pour des cheesecake léger au citron sans gluten à IG Bas
x6 cheesecake :
20 min de préparation . 20 min de repos . 7 jours de conservations
Tremper
Tremper dans l'eau les noix de cajou pendant 12H. Idéalement la veille.
Mixer
Mélangez les ingrédients pour la base : gâteau, 1/2 tasse lait, 3 cas d'huile de coco
Tasser
Placer la base dans le fond d'un moule silicone. Tasser avec le dos d'une cuillère.
Placer
Placer le moule au congélateur pour figer la base pendant 20 min
Mixer
Mixer les ingrédients : avocat, cajou, sirop d'agave, jus de citron, 1/4 tasse de lait, 3 cas d'huile de coco
Verser
Verser l'appareil dans le moule au dessus de la base
Laisser
Laissez prendre à nouveau au congélateur pendant 20 min minimum
Sortir
Sortir et démouler le cheesecake 20 min avant de déguster
Conserver
Conserver 7 jours au congélateur